Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Форекс, как основной заработок
Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2013, 07:57   #290
Vikivlas
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Terra Посмотреть сообщение
Я не знаю где Вы живете, но такая зарплата на Украине это просто рай. В нашем городе главный бухгалтер предприятия получает около 150 долларов. Но тема не об этом. Я вот хотела понять как это можно две месячных зарплаты с экономить? Да, это возможно если нет семьи. Ну даже если так, то все равно нужно год потратить, чтоб не влететь в долги и иметь такой депозит (500долларов) За год на форумах при желании можно набить такую сумму, да еще почерпнуть много полезной информации. Так зачем себя загонять в денежные рамки, если можно в тот же срок заработать такой же депозит.
Не важно как вы соберете такой депозит я привела пример того что если такие средства мы сможем внести на форекс и зарабатывать по тридцать пунктов в день то мы будем иметь зарплату среднего рабочего человека в Украине . и таким образом форекс может стать основным заработком . и собрать средтва можно с помощью форумов которых сейчас хватает на любой вкус .
Vikivlas вне форума   Ответить с цитированием