Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Почему многие не верят в форекс.
Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2013, 08:10   #317
Vikivlas
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Terra Посмотреть сообщение
Ну, что Вы так всех под одну гребенку. И я была новичком, но вот так не поступила, хотя на форекс именно по рекламе пришла. Как это нет у новичков своего мнения, есть конечно. Ну если новичок додумался найти платные сигналы, то значит уже знает, что с ними делать, а если знает что с ними делать, значит уже что то прочитал и чему то научился. А это уже не новичок, а новоиспеченный трейдер, а трейдер понимает, что торговля на форексе это не базар и здесь все на много серьезней.
Я знаю около трех человек которые пользуются платными сигналами и пришли они к этому не от знаний и опыта а просо забили в интернете поиске и нашли теперь платят но легче не стало и разочарования стало еще больше и перепробовали эти сигналы разные от разных аналитиков и сейчас вообще не верят в форекс но пытаются вернуть свое и уйти вот так вот . я не всех под одну гребенку я о большинстве .с которыми мне двелось общаться .
Vikivlas вне форума   Ответить с цитированием