Цитата:
Сообщение от Vikivlas
Я смотрела некоторые видио завлекающие от ДЦ о их обучении и чесно скажу не впечатлило а информация преподноситься больше ознакомительная чем реально разбор торговли и видов анализа . может при оплате там что то другое будет но в ДЦ работают хорошие психологи преподаватели которые так втирают красиво в мозг что после слива трейдер винит только себя . так же аналитики которые помогают трейдерам после курсов давая свои прогнозы они выкладывают таким образом что как не читай он будет прав . не знаю вы когда нибудь смотрели аналитику от ДЦ . очень интересно все зависит что вы сами захотите если продавать то в аналитике вы найдете указание продавать а если покупать то в той же аналитике найдете указания покупать . очень граммотно и тонко описана аналитика .
Самостоятельно обучения тяежелее но лучше нет зависимости .
|
да конечно быть зависимым от кого то это очень плохо я сам обучался и не лез к аналитикам, и не собираюсь к ним лезть потому что они навязывают свое мнение другим и манипулируют ими , а это не каждому понравится я думаю что с этим вы со мной согласитесь!И то что они такое делают это можно конечно рассуждать как преступление но каждый зарабатывает как ему хочется и как ему лучше дается!