Цитата:
Сообщение от Juliet
Ну а почему вы думаете, что невозможно выучить язык программирования? Я думаю, что все реально, если очень нужно и если захотеть. Конечное, на это уйдет много времени, но на обучение форексу ушло так же немало времени, а изучение программирования можно считать одним из этапов обучения форексу косвенно, конечное, но без этого нужный именно тебе советник вряд ли напишешь. Профессиональные программисты это конечное хорошо, но здесь возникает слишком много нюансов - их дорогивизна, их занятость и их не знание рынка форекс.
|
Говорят что программировать советники можно научиться довольно быстро, так заявляют люди которые научились программировать так ли это не могу сказать но и не верить тоже нет смысла, несомненно это пойдет на пользу в дальнейшем. Советники сливают потому что они на это запрограммированы я уверен в этом, это показывает практика тысяч трейдеров которые пользовались советниками могут со мной согласиться, нам непонятно откуда эти советники появляются и для каких целей, но результат у всех одинаков. и сколько еще люди будут верить что советник делается для зарабатывания денег.