Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Тестирование и оптимизация советников
Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2013, 09:40   #380
baksik
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
как кстати ваши успехи с тестированием ForexGrowthBot 1,8 ? Вы только его на истории тестировали, может рискнете и поставите на демо. Все таки для тестирования на центовике его результаты как то сыроваты... Я все таки не согласна, что результаты тестирования на демо счете не играют роли, вы же советник тестируете в реальном времени, а тестирование на тестере это только подгонка под исторические данные.
А на центе с каким минимальным депозитом можно советник начинать тестировать. Есть у меня долларов 7-8 на бонусном старом счете. Думаю попробовать. Какие пары лучше ставить на торговлю и какой тф лучше или без разнице? Если можете напишите какие результаты тестирования у вас получились и настройки.

Народ объясните советник ForexGrowthBot 1,8 отложки ставит или как. У меня просто что то не чего не открывает, поставил на счет в инсте сначала лот на самый минимальный поставил 0.01, молчит не чего не открывает потом поставил на лот по умолчанию 0.1, все равно молчит. Может что то я не так сделал? помогите разобраться
baksik вне форума   Ответить с цитированием