Цитата:
Сообщение от Denver
так), подождите, любую учебу и я считаю развитием, но не будем путаться, мы говорим о потери времени не совсем логично. с ваших слов получается что торгуя на форекс, можно пойти обучаться на права (это же ведь тоже развитие человека), но это будет не совсем разумно в текущей ситуации. понимаете к чему я? может я конечно не прав, но почему-то я так считаю.
и немножко по теме ветки дабы не офф-топить: считаю что не все советники сливают. написанный советник по стабильно прибыльной проверенной временем торговой системе - слить не может.
|
Я тоже считаю, что не все советники сливают, нужно только найти правильный советник по прибыльно работающей торговой системе, как вы верно подметили. Но системе я могу доверять только лично своей, как и многие, я так думаю. А написать программу по моей системе, учитывая все нюансы и изменения смогу только я. И изучать язык я буду тот, который необходим для написания программы - узконаправленное обучение. Да и мне просто изучить что-то новое, что может и в другом направлении пригодиться.