Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Важно ли знать где ты находишься?
Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2013, 09:50   #92
serg_panther
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MINOTAUR Посмотреть сообщение
Ну на этот случай можно с собой носить наутбук в чемоданчике... Желательно с кодами. На всякий случай что бы на тот случай если его стырят то не могли получить доступ и пароли к терминалу, а так же к доступу веб кошелька ну и прочей личной информации. Так же использовать 3g модем что бы при транспортировке если всётаки стащат то не могли получить доступ к интернету уже по имеющейся свзязи, что бы не смогли разблокировать компьютер с помощью стороннего по. Ну а доступ к дисководам и юизби портам заблокировать и всё. Те никогда не получат доступ. Только если сносить винду а там уже тогда все снесут.
А разве биос сбросить нельзя? тогда доступ откроется или на крайний случай вытащить винт. А вообще я думаю что я лично не такая большая личность дабы за мной гоняться. Пусть сорос боится) А так как название темы обширное то у меня оно представляется в таком свете-нужно или нет быть в рынке и понимать текущую ситуацию-я считаю что не обязательно. Лучше просто по системе работать.
serg_panther вне форума   Ответить с цитированием