[QUOTE=zeher;115690]Если вы меня не понимаете, это явно не мои проблемы. Думаю абсолютное большинство понимает сленг, я вообще не могу понять чего вы цепляетесь ко мне? Где я писал что не воспринимаю всерьез блохастик? Люди на нем работают, лишь бы в радость, а переучивать язык общения потому что есть люди которые чего то там не понимают, я не буду, не нравится, не читайте мои посты, там есть кнопочка игнор, я уже написал вам в личке что бы вы оставили меня в покое со своими [b]прицепками[/b], я считаю их [b]бестолковыми[/b], [b]мысли в них не вижу[/b], личку не читаем? Пишу здесь, прошу прощения у модераторов, но человек не понимает когда ему пишут в личке. Отстаньте от меня со своими [b]пустыми прицепками[/b].[/QUOTE]
при чем тут личка? при большом желании мы все можем общаться в личках), но это форум, а форум это когда общается группа людей. соответственно я высказываю в нем свои мысли и стараюсь это делать приближенно к теме веток, если конечно вы меня не провоцируете отходить от темы как сейчас например. в личке вы мне "тыкаете", и грубите больше, а мне это не нравится. ваши посты мне наиболее интересны и поэтому прошу вас не считать что я к вам "цепляюсь" просто они получаются более обсуждаемыми. я общаюсь со всеми. попрошу мои посты прилюдно не оскорблять, вам такого права никто не давал. если мы находимся на одном форуме, то попрошу уважать мои мысли вне зависимости чем они вам кажутся. давайте соблюдать субординацию.
[QUOTE=zeher;115690]Где я писал что не воспринимаю всерьез блохастик?[/QUOTE]
[QUOTE=zeher;96653][u]Если честно, то в единственной рабочую систему которую я видел на индикаторах использовалась дивиргенция, больше ничего[/u], ну понятно машки для определения тренда, а вот что бы применял кто то успешно все эти зоны перекупленности и перепроданности, [u]или там [b]пересечения быстрых и медленных блохастиков[/b][/u]...[/QUOTE]
пожалуйста давайте ближе к теме ветки. заканчивайте провоцировать офф-топ.
|