Цитата:
Сообщение от daffu36
Ну а вы сами сколько советников купили , что так просто другим советуете . Я более чем уверен что не одного советника вы не покупали и даже не собираетесь этого делать в ближайшее время . Потому как сами понимаете , что купив советник вы себя не защитите от того , что этот советник может оказаться очередным сливатором .
|
Все правильно я не покупал, но многие кому надо покупают, вот я и пишу какие возможные варианты есть, согласен что нет гарантии что впарят вместо советника обычный сливатор.
Цитата:
Сообщение от Juliet
Отзывы это конечное хорошо, но что-то я не видела, что бы 70-75% было положительных отзывов о советнике. Обычно наоборот бывает. Если есть такие отзывы, то обязательно нужно уточнять при каких настройках и параметрах советник выдает хорошие результаты в виде действительно прибыльной работы. Ведь каждый настраивает под себя. Это так же нужно учитывать при выборе, покупке и установки советника.
|
И тут согласен что скорее отзывы будут наоборот, вот поэтому и пишу что выбирать надо тогда когда большинство отзывов положительные, а на рынке такой продукт найти совсем не легко вот сейчас пробую советник ForexGrowthBot 1,8 поставил на демо не одной сделки пока не провел.