Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Торговые системы - зло
Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2013, 12:23   #716
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
По внутреннему чутью можно попробовать себе создать торговую систему, но торговать только упираясь только на одно внутреннее чутье, если даже трейдер опытный, то, я так думаю, нельзя. В любом случае, торговля должна быть системной, если трейдер хочет добиться успеха в трейдинге. Вопрос только заключается, как подстроить под рынок эту самую системность, если каждая рыночная ситуация требует индивидуальный подход.
Конечно! согласен с вами стратегия должна на что то опираться на свод правил и здравого смысла, можно если есть сигнал не по тс войти в рынок но такой сигнал должен быть четким а не размытым, не нужно пытаться увидеть в нем того чего нет на самом деле, не пытайтесь обмануть свой разум рисуя иллюзию, лишь бы только приступить к торговле такой подход губителен для депо и для нервной системы трейдера. Если применять правила тс то все будет нормально, я в этом абсолютно не сомневаюсь.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием