Цитата:
Сообщение от horster
Конечная цель у меня находится на уровне 1,15(примерно, плюс/минус). Для такого масштаба рассчитать всё с точности до пункта невозможно, поэтому погрешность в 100-200 п. допускается(как по мне). Это же долгосрок. А волна В(вверх), которая сейчас ещё по-видимому не закончена может повысить свой волновой уровень до 1,37 и только потом начать двигаться вниз. Мы ведь оперируем не только одним временным масштабом. Волны на разных ТФ не всегда двигаются в одном направлении, это когда импульсы совпадают. Но в большинстве случаев происходит разновекторность: Н1 - вниз, Н4 - вверх. Сейчас Д1 и недельный смотрят вверх, а MN - вниз. Как только Д и W развернутся, тогда и сравняются импульсы по всем старшим ТФ.
|
Ну все возможно, но я повторюсь, говорить о чем либо однозначно нельзя, для меня во всяком случае можно рассматривать цели внизу только если цена окажется ниже 1,2660, это что касается данного этапа, если же цена окажется выше 1,3700 то о развороте тренда вниз для меня будет сигнализировать пробой поддержки на 1,2750.