Цитата:
Сообщение от MATYSS
Пока продолжаю ее тестировать на демо счете и пока кобра держится, хотя скачо фунта ей не понравился и закрылася Кобра по лосу. Так что сейчас что то помучу в настройках и пусть работает дальне. 5 открываемых позиций через 15 пунктов по мне многовато.
|
Я торговала на реальном счёте Коброй, как раз той версии, что выложили на первой странице, и даже сет там есть. Вообще-то советник вроде писался для пары евро/доллар, а тут смотрю уже есть предложения поставить его на кучу всяких пар.
В настройках есть динамический лот, то есть советник сам определяет лот, в зависимости от депозите, в процентах. Я его ставила 1%. Но все же при долгом движении цены в одну сторону, приходится советник отключать, чтобы куча ордеров не набиралась. А потом ждать, когда советник закроет серию ордеров. Или же заморозить серию с небольшой прибылью. менять мейджик, и торрговать дальше на свободные средства.
Но я считаю, что это все же советник не для малых депозитов. Так как если он первый ордер откроет лотом 0,01, то второй будет 0,02, потом 0,03 и т.д.