Цитата:
Сообщение от Thundermen
Не надо переворачивать вы прекрасно поняли о чем я написал, если вам будет удобно тогда скажу так метод 3 экрана в его изначальном варианте где не используются больше не какие инструменты анализа рынка совсем вам не принесет чего то хорошего, вы сами проверьте если есть желание. без добавление анализа рынка сам по себе этот метод не самый надежный, даже на уроках советуют трейдеру добавлять в этот метод что то свое.
|
Я ничего не перекручиваю но уверена что те трейдеры которые используют свечной метод торговли или торговлю на барах и без дополнительных индикаторов они спокойно могут работать по методу три экрана . все равно если есть движения то оно будет поочередно ыормировать разворот на каждом из таймов и на трех экранах его будет четко видно . я не могу попробовать такой метод потому как свечные можели и торговлю по свечам знаю посредственно только то что необходимо мне знать в подробности моделирования не вникала и не ищу свечные модели на графике если конечно глаз сразу не определить что то сразу .