Цитата:
Сообщение от Andrew88
Возможно я и ошибаюсь спорить не будут , я вообще фьючерсами не интересуюсь , но насколько я помню именно это и является причиной того что системы на фьючерсах другие , а на рынке форекс другие , в ином случае смысла нету в том что создали фьючерс , могли бы в форексе торговать.
|
Если исходить из того что фью похож на опцион ( не пользовалась фьючерсами ) то система работает одинаково просто волантильность по фьючу будет меньшая а прибыль будет большая или убыток тут уже кто как вошел . недостаток фьючерса может быть только один то что у него есть время окончания потому под это время цена может или резко дать в рост или падать но все равно они идут вместе с парой если евро растет то и фьючерс будет расти если евро падает то и фьючерс будет падать только разница может быть совсем немного например евро 1.32 а фьючерс 1.3195 . но точно не скажу просто сделала вывод с опциона . и система которая будет на основном инструменте работать она будет работать и на производной от этого инструмента и никак по другому . потому если есть торговая стратегия то она никак не может нанести вред ни на каком рынке .