Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Почему "сливают" советники форекс?
Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2013, 13:35   #1802
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А я бы сказала, что они сливают от того, что стратегия по которым они написаны не совершенна, потому что нет такой стратегии, которая бы в 100% вариантов приносила прибыль. есть стратегию которые в большинстве зарабатывают, а есть при совокупности некоторых данных только сливают. И вот если эту совокупность настроек собрать в советнике, то вряд ли вы им заработаете.
Ну так и есть кто взял создал советник и он оказался сделан по сырой тс то он и не принесет пользы не какой, его просто на рынок кто то выкинет а уже все кому не лень попробуют что то перенастроить только это все как об стенку горох.

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
То есть вы думаете, что советников специально программируют на убытки? Я думаю, что все-таки их создают для заработка, вернее пытаются создать, но включаются большое количество факторов, ранее обсуждаемых в этой теме и через какое-то время советники вместо прибыльных делают ошибки и переходят в разряд убыточных, несмотря на тестирование, настройки и прочее.
Думаю что кто так делает специально, особенно на левых ДЦ можно встретить где они советуют попробовать их мега крутой советник с большой прибылью, но есть и такие совы которые просто не доработанный и лежат в сети, и все кто хочет их тестирует и проверяет, вот почему они обычно сливные.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием