Цитата:
Сообщение от Igor29
Вообще какая-то сырая торговая стратегия "Трех экранов". Понятие, я бы сказал, субъективное. В любом случае, трейдеру опираясь на данную систему, нужно еще основательно дорабатывать и подстраивать под себя, фактически создавать с нуля торговую систему. Да и в принципе все трейдеры поглядывают и анализируют разные таймфреймы и в какой-то мере все трейдеры используют данную систему, даже те кто не знаком с данной системой.
|
Так и есть этот метод не панацея он хорош только в совокупности сам по себе он абсолютно сырой согласен, также скажу что метод вроде не плох но нужны фильтры однозначно.
Цитата:
Сообщение от FXol
Я ничего не перекручиваю но уверена что те трейдеры которые используют свечной метод торговли или торговлю на барах и без дополнительных индикаторов они спокойно могут работать по методу три экрана . все равно если есть движения то оно будет поочередно ыормировать разворот на каждом из таймов и на трех экранах его будет четко видно . я не могу попробовать такой метод потому как свечные можели и торговлю по свечам знаю посредственно только то что необходимо мне знать в подробности моделирования не вникала и не ищу свечные модели на графике если конечно глаз сразу не определить что то сразу .
|
В сочетание со свечным методом любая тс будет работать хорошо и 3 экрана тоже, вы же согласны или нет что то я вас не пойму, что без дополнительных инструментов этот метод довольно как правильно выразился коллега сырой, я хочу чтоб вы понимали я не против него это действительно хороший метод на котором можно выстроить хорошую тс, надо только это сделать и все, у меня такого желания нет но с системой знаком.