Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Теория Эллиотта
Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2013, 14:30   #262
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну все возможно, но я повторюсь, говорить о чем либо однозначно нельзя, для меня во всяком случае можно рассматривать цели внизу только если цена окажется ниже 1,2660, это что касается данного этапа, если же цена окажется выше 1,3700 то о развороте тренда вниз для меня будет сигнализировать пробой поддержки на 1,2750.
Чтобы понять, что тренд развернулся, не обязательно сидеть и ждать хода в 500 пунктов, чтобы войти в сделку. Достаточно на малых таймфреймах открыться на предполагаемом развороте, перевести в безубыток и сидеть ждать. Так, думаю, многие делают среднесрочники, которые рассчитывают на такой сценарий(в данном случае, что цена пойдёт на 1,37 и выше).

В прошлом году тоже было пробитие и многие ждали 40-е и 45-е фигуры, а оказались на тысячу пунктов внизу, так и не достигнув вершины. Это я к тому, что когда пара прошла достаточно для среднесрока, делать покупки может обернутся фиаско. Хотя тоже однозначно предполагали. Всегда нужно иметь запасной вариант.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием