Цитата:
Сообщение от Бойко
А как насчет торговых систем которые построеные на основе графического анализа? около двух лет искал разные торговые стратегии и системы. создавал свою, которую тестировал полгода. моя система была прибыльная только я сам по ней не мог торговать. так как были проблемы с дисциплиной. и снова вернулся к графическому анализу и к торговле на основе линий поддержек, сопротивлений, каналов и фибо. думаю это один ис самых верных способов что=то заработать
|
Если для вас данный метод понятен и прибылен, то не нужно от него отказываться. Каждый волен выбирать тот метод анализа рынка, который ему на практике доступен и лёгок к восприятию. Мне лично ближе волновой анализ, но я его дополняю также графикой, не всей подряд, но основными элементами системы. Можно ещё в довесок ориентироваться на свечи, но они в каждом ДЦ по-разному формируются из-за времени открытия и потому могут подавать ложные сигналы. Можно дополнить ТС мувингами, на пересечении которых будет ещё сигнал на вход. В общем, разнообразие не помешает. Но индикаторами лучше не захламлять график.