Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Торговая система "3 экранов Элдера"
Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2013, 14:51   #305
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Так и есть этот метод не панацея он хорош только в совокупности сам по себе он абсолютно сырой согласен, также скажу что метод вроде не плох но нужны фильтры однозначно.

В сочетание со свечным методом любая тс будет работать хорошо и 3 экрана тоже, вы же согласны или нет что то я вас не пойму, что без дополнительных инструментов этот метод довольно как правильно выразился коллега сырой, я хочу чтоб вы понимали я не против него это действительно хороший метод на котором можно выстроить хорошую тс, надо только это сделать и все, у меня такого желания нет но с системой знаком.
Я тоже не против него и не защищаю его мы ведь в диалоге пытаемся найти преимущество и недостатки такого метода но пока я вижу только приимущества и не согласна что без дополнительного инструмента этот метод не эффективен . а то что пример привела о свечах так тут и есть голый график одни только свечи вот ставим три экрана и смотрим три разворотных можелей на каждом из тааймфреймов и если рынок реально разворачивается то на всех трех будут модели разворота они могут отличаться но значения у них будет одно . согласны со мной ? . а раз так можно работать то можно испольховать без дополнительных индикаторов . другое дело что нужен опыт работы по свечам а то что метод универсален я уверена так же как и в том что его использует ничтожно малый процент трейдеров .
FXol вне форума   Ответить с цитированием