Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Сочетание советников для прибыли на форекс.
Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2013, 15:22   #61
Yurchik36
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Примерно поняла о чем ресь, то есть сделки могут как-бы компенсировать работу друг друга и сработать в ноль или в минимальную прибыль. А вот по-поводу трейлинг-стопа мне не совсем ясно. Трейлинг-стоп это автоматическое поднятие цены до безубыточного уровня? Я правильно поняла? Еще я читала, что работает он только, если включен терминал и есть связь с интернетом. То есть терминал в данном случае должен быть постоянно включен? Я правильно все поняла?
Ересь или речь?)))))

Всё правильно) Но не только до безубытка, а также можно и дальше подтягивать стоплосс в профите на каждые 10 пунктов чтоб успеть урвать побольше прибыли. Но с этим трейлингом надо быть поосторожнее.

На счёт бесперерывного интернета то тоже правы. Но трейлинг я предложил как вариант) Если вы торгуете как-то по другому то возможно сможете обойтись и без него.

Цитата:
Сообщение от romanti555 Посмотреть сообщение
Да не будет это иметь какой то смысл , как и в целом торговля несколькими советниками на одном торговом счету . Проще иметь отдельный торговый счет на каждый советник в отдельности и тогда можно иметь полную картину по торговле каждого из них и при желании отключить тот , который торгует очень плохо на форекс .
Улыбнуло) Если речь идёт о двух советниках, которые работают по системе, исключающую общую просадку двух советников, т.е. если в просадке висит только один из советников, то зачем тогда два счёта? На одном будет советник с просадкой а на втором будет без.

А для наглядности можете использовать различые цвета. Допустим один советник открывает сделку БАЙ и красит её в зелёный цвет, а второй тоже БАЙ сделки красит только уже в синий цвет. Первый СЕЛЛ селки красит в красный цвет, а второй допустим в белый. И что? Вы в 4-х цветах запутаетесь какой какому принадлежит?)

А для проверки на истории в советник встраивают Magic. Допустим один советник бай ордера помечает номером 11 а селл ордера номером 12, второй же советник бай ордера помечает номером 21 а селл ордера номером 22. И на истории сможете посмотреть какие номера какому советнику принадлежат.

Цитата:
Сообщение от romanti555 Посмотреть сообщение
Да не будет это иметь какой то смысл ,
Если предоставите свои наработки в которых действительно видно что ничего нету, тогда я вам поверю.
Yurchik36 вне форума   Ответить с цитированием