29.04.2013, 15:57
|
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Milledy
Это всего лишь ваше сугубо ошибочное мнение.
Есть масса стабильно работающих советников, потому что рынок все равно повторяется. И если от жадности не завышать риски на счёте, то спокойная жизнь обеспечена.
Но вот как раз борьбе с жадностью, многие и тратят годы торговле на форексе, и не факт, что они с этим могут спраиться хоть когда-то. Это как раз те 95% трейдеров, который уходят с рынка, ничего не заработав.
Ну так зачем в ДЦ размещать счёт, когда можно открыть его в банке. И будут ещё идти проценты на остаток средств, не задействованный в торговле. Есть конечно свои неудобства, нужно знать английский, но так думаю, что для такой цели. его можно и выучить. Так как самые надужные банки за рубежом.
Да и можно по принципу "не держи яйца в одной корзине", при росте прибыли, в тех же ДЦ, разбивать счёт на несколько счетов в разных банках. То есть главное не "жахать" всем счётом в каждую сделку, потому что пару раз может и пронести, а потом все равно слив.
Тестирование по истории, совсем не то, когда в реальном времени перерисовывается индикатор или мувинги, заложенные в советник.
Ну можно конечно не тратить время на демку, а открыть центовый счет небольшой и тестить на нем минимальным лотом.
Но я все же тестирую сначала на демо, потом на маленьких центовиках, а потом только на реал. а так как история повторяется, то и советник будет торговать на похожей истории.
|
Ну так если все так просто,то дайте мне хоть один прибыльный советник?если их в сети нет,покупные тоже сливаторы,много таких что по полу года год зарабатывают а потом сливают как все,а вы говорите о каких то 12 годах без слива,я не верю,может где то на западе банковские совы и есть но явно не у нас в снг ,советник рано или поздно сольет так как рынок не стоит на месте.
|
|
|