Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Индикаторы :плюсы и минусы.Нужны ли индикаторы вообще?
Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2013, 16:25   #1701
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Мне не совсем понятно, откуда обновленный терминал может взять такую информацию, как известно форекс рынок небиржевой и знать все позиции крупных игроков просто невозможно, так как они могут выставлять заказы в другом банке, не в том в котором торгуете вы, насколько я знаю банки отказались предоставлять такую информацию.
Верно внебиржевой, но все-таки какую-то информацию получить можно. Тут заказы делаются не в банках, а у провайдеров-маркетмейкеров, к ним подключаются все участники чтобы торговать между собой. Таких провайдеров макрет-мейкеров всего несколько основных 2-3 к которым подключены все. Потому вам и не нужно знать про других, вам важно владеть информацией о том что творится на той площадке, которой торгуете вы , то есть у того же провайдера.

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
Речь скорее всего не про oneclicktrading идёт, а про скрипт 2 Level. Который предоставляется многими диллинговыми центрами, на бесплатной основе. В терминале мт5 он есть по умолчанию. Там идёт подача описанной информации, но она соответственно только с данного диллинга может быть подана и глубина стакана не большая.
Нет, речь идет именно про oneclicktrading. И подача информации что в 2Level на мт5, что в oneclicktrading идет вообще не с данного ДЦ, а идет с площадки к которой подключен дц, т.е. от провайдера ликвидности. Так что тут вы ошибаетесь.

Вот сам скрипт, чтобы не думали что я солгал или что-то напутал.

[attachment=5584:2013-04-29_115407.png]

Как видите отображается направление ордеров и их объем.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2013-04-29_115407.png
Просмотров: 43
Размер:	9.2 Кб
ID:	3994  
Murzzzik вне форума   Ответить с цитированием