Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Теория Эллиотта
Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2013, 16:34   #265
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Чтобы понять, что тренд развернулся, не обязательно сидеть и ждать хода в 500 пунктов, чтобы войти в сделку. Достаточно на малых таймфреймах открыться на предполагаемом развороте, перевести в безубыток и сидеть ждать. Так, думаю, многие делают среднесрочники, которые рассчитывают на такой сценарий(в данном случае, что цена пойдёт на 1,37 и выше).

В прошлом году тоже было пробитие и многие ждали 40-е и 45-е фигуры, а оказались на тысячу пунктов внизу, так и не достигнув вершины. Это я к тому, что когда пара прошла достаточно для среднесрока, делать покупки может обернутся фиаско. Хотя тоже однозначно предполагали. Всегда нужно иметь запасной вариант.
А я разве говорил что продавать надо как только цена опустится ниже 1,2660? Нет конечно, после этого нужно ждать коррекцию и потом продавать, а сейчас я сижу в баях и увидеть хочу цену в районе 1,4000-1,4500, цель минимум 1,3485, а так, все видят рост как коррекцию, а я вижу как самостоятельный тренд, четыре волны мы увидели, теперь вот хочу взять пятую вверх, почему то все видят падение еврика, а я вот привык не так как все, но будет падение, будем играть на понижение.
zeher вне форума   Ответить с цитированием