Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Почему "сливают" советники форекс?
Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2013, 17:46   #5
Juliet
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я думаю это потому что любой советник в первую очередь помощник трейдера. а не его полный заменитель, как многие думают. Даже с тем самым мартином надо думать головой, когда его включать и в какую сторону и тогда я думаю можно работать, но все таки ограничения по убыткам ему придумать бы не мешало.
Согласна с вами! Советник может помочь автоматизировать рутинные операции, но нельзя слепо полагаться на автоматику и доверять советникам полностью всю работу по торговле. В один прекрасный момент можно остаться без депозита.

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Ну .тоже как бы за это.что у нас нет ничего толкового.да и сколько раз торговал разными совами.даже были такие.что внушали доверие,но в итоге почти слив.Хорошо.что вовремя спохватился и успел тормознуть сову.а то бы был бы мне в итоге стабильный заработок советником,уж лучше руками.
Самый лучший советник - это личный опыт, знания и собственноручно разработанная торговая стратегия.
Juliet вне форума   Ответить с цитированием