Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Теория Эллиотта
Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2013, 17:59   #269
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
у нас еще не сломлен медвежий тренд с 2008 года потому так же можно рассматривать тренд вниз а это как коррекция . тут пока нет четкого определения потому можно размечать оба варианта но я пока отдаю предпочтения что рост к 1.37 это всего лишь коррекция и снижения от 1.37 это первая волна и сейчас вторая заходная . вопрос в том где эта вторая закончится она ведь может быть почти 100% от первой . и это проблемма . нужно на мелкие переходить и там смотреть .
Я вообще тренд с 2008 года рассматриваю как флет, уже писал, да и работать в каких то там тренда на месячном графике, да еще столь сомнительных, увольте, ну где вы там видите этот нисходящий тренд, ну правда, его нет, он лоу не обновляет, ну какая коррекция? По вашему так у нас и на австрале с новозеландцем медвежий тренд с 2011 года, вы флет от тренда что ли не отличаете? Тренд это когда цена движется направленно, а флет это когда вверх вниз, так вот по евре я пока вижу вверх вниз.
zeher вне форума   Ответить с цитированием