Цитата:
Сообщение от Гера
Меня тоже поражает, когда человек только пришел на форекс и сразу ищет себе советника. И с большей уверенностью можно сказать, что этот человек как раз ничего хорошего и прибыльного не найдет и распрощается со своим начальным депозитом и с иллюзиями о том , что торговать советниками легко, очень быстро.
|
Да я даже и не думаю, что поголовно все новички начиная знакомство с форексом пытаются найти себе советника или сразу же как-то автоматизировать торговлю Ну как то это не логично получается.
Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev
А что мы хотим. Я еще раньше говорил, вот зайдите в любой сайт социальной сети или на любом другом сайте, вот уже на футбольных появилась реклама о Форексе. Но реклама ли это брокеров или дилинговый центр? Нет, это реклама советников, которые продаются недобросовестными разработчиками, которые желают заработать легко на доверие новичков.
|
А вот я не видела подобной рекламы по продаже советников. Реклама форекса - дилинговых центров - да, встречается, а вот реклама советников мне на глаза не попадалась. Но любой здравомыслящий человек должен задуматься о реальной возможности подобного заработка и поискать хоть какие-то отзывы и рекомендации по выбору этих самых советников.