Цитата:
Сообщение от geg66geg
Ну конечно.Если продаваемый советник на данный момент не работает на каком либо реальном счете(пускай и центовый),то это уже сливной советник.Это первый признак того что продавец хочет просто продать,и ему все равно сколько вы сольете с данным советником.Я как то спросил у одного почему он не торгует данным советником(советник стоил 250 долл.),так я больше от него ничего не услышал,исчез.
|
Да, отличный вопрос и реакция продавца прекрасная!

Так ведь и цена не маленькая! Нужно этот вопрос записать в список основных задаваемых вопросов продавцам советников!
Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev
Значит на разных сайтах сидим, но вот я встречал, и если подумтаь, то реклама сразу же наичнается очень внушительно, заработай до 100 процентов в год легко и просто. Сразу же конечно же те люди, которые имеют мышление лоха побегут туда, так что живиться на этом есть кому и есть на ком живиться аналогично.
|
Ну это уже очень похоже на рекламу МММ. Наверное именно такие люди и побегут за советниками не проверяя ничего и не читая отзывов и рекомендаций. К сожалению есть такие люди и очевидно из-за них у многих людей возникает впечатление обмана в форексе.