Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Индикаторы :плюсы и минусы.Нужны ли индикаторы вообще?
Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2013, 18:56   #1707
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
А маркетмейкеры это не банки что ли, а кто тогда? Это банки которые обеспечивают ликвидность на рынке форекс и которые знают сколько заказов на покупку и продажу и которые могут подвигать рынок к стопам, если они не банки то кто? Продуктовые магазины? А на счет названного вами индикатора или что оно там, так это скрипт для торговли в один клик и никакого стакана я там не увидел.
Ну так откройте глаза если не увидели, я вам даже скрин прикрепил! Что не видите, что там по бидам и аскам идут ордера и объемы? Не понимаю неужели так трудно посмотреть мой скрин было, я же его для чего-то выкладывал. По поводу банков не совсем вас понял, я же написал выше что банки совершают обмен между собою внутри какой-то площадки, они не через почтальна-голубя это делают, вот к той же площадке и подкючен ваш ДЦ, там вы можете смотреть. Да и вообще, если бы хотели то на сайте могли бы посмотреть что это за скрипт что и как он показывает там все расписано для всех. Я всего лишь ответил на ваш вопрос что направление можно увидеть.

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
Вот где видел стаканы с большей глубиной. Она по стандарту идёт с параметром глубины пять, для всех терминалов мт4. Поэтому и усомнился в вашем и сомневаюсь и сейчас. А большую глубину тоже можно получить, только это уже на платных платформах. Поэтому скрин не предоставлю.
На ctrader'e еще большая глубина, там по моему по 7 страйков вверх и вниз. Да в окнах маркетмейкров на втором левеле не больше. Там просто уже идет level 3. Суть ведь не в этом, я просто сказал как можно увидеть направление позиции и объем, если он будет задействован то его можно будет увидеть даже на 1-м страйке если очередь до него дойдет.
Murzzzik вне форума   Ответить с цитированием