Цитата:
Сообщение от horster
В любой торговой системе обязательно предусмотрены как точки входа в позицию, так и выходы, независимо от таймфрейма и от торгуемой пары.
|
а без этого никак). это же очевидные вещи).
Цитата:
Сообщение от horster
Лично для меня невдомёк, как можно торговать по одной паре, а по другой нельзя(есть такие темы по ТС). Ведь сущность движения везде одинакова, индикаторы всегда следуют за ценой, значит, и сигналы везде одинаковы.
|
это смотря по какой ТС вы торгуете. вот например у меня индикаторная ТС и ее необходимо настраивать по-разному на все пары и таймы. на некоторых парах она покажет минимум прибыли, а на каких-то может и в минус работать, и поэтому она годится не для всех пар.
может у кого-то есть универсальная ТС подходящая ко всем парам и таймфреймам, но у меня пока так.
Цитата:
Сообщение от horster
По целям определения могут быть различными. Я определяю по фибо-сетке, по длине волны(по ВА). Кому-то проще видеть накопление объёмов или опционных уровней как подсказка, куда стремится цена. Есть сайты по уровням опционов, на них смотрим и видим, где идёт наименьшее/наибольшее скопление заявок. По ним определяем торговый коридор на конкретную пару.
|
тут согласен. у каждого сигналы на вход/выход разные зависящие от используемой ТС.