Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Прибыльные ТС.
Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2013, 10:06   #2
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Valdemar Посмотреть сообщение
По волновому анализу торговать можно на всех парах, хотя все же есть пары более предсказуемые, как евро , фунт, например, но сам по себе знаю, что достаточно несколько пар и торговля будет идти вполне нормально, если на одной паре непонятки какие-то , то на другой паре можно искать входы, но торговать на множестве пар для меня не очень как-то, когда привыкаешь к паре, то и прогноз более правильный .
Именно по волновому анализу и построена ТС, уже четыре года только по ней и работаю. И без разницы, какая пара, мажоры/кросс/металлы, для этого метода любое движение структурное. Но я стараюсь не распылятся на множество пар, торгую только евро, она более детерминированная в движении, её легче разметить. Плюс очень много новостей вокруг Еврозоны, всегда в кусре событий. Ещё индекс доллара смотрю, как в приоритетном направлении, который задаёт тон хода остальным валютам(основной корзине).

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
это смотря по какой ТС вы торгуете. вот например у меня индикаторная ТС и ее необходимо настраивать по-разному на все пары и таймы. на некоторых парах она покажет минимум прибыли, а на каких-то может и в минус работать, и поэтому она годится не для всех пар.

может у кого-то есть универсальная ТС подходящая ко всем парам и таймфреймам, но у меня пока так.
Индикаторы также использую в качестве фильтров. На голом графике чертить волны не совсем правильно, можно такое нарисовать, что потом... Только всё-равно не пойму, как ТС подходит для одной пары, а для другой - нет. Можете объяснить? Ради интереса спрашиваю.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием