Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Опасные советники на рынке форекс или как удвоить свой депозит.
Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2013, 11:29   #1129
baksik
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Видимо, он имел ввиду, что на демо счетах советники почему-то показывают более лучшие результаты торговли, чем на реальных счетах. Хотя, по сути, разницы не должно быть никакой. Но раз такие отзывы есть, значит, доля правды, в этом тоже есть. На демо советник, и правда, показывает результаты лучше.
По сути да разницы не должно быть, если конечно демо счет так же использует спрэд бывают у некоторых дц без спрэда, И на мой взгляд так оно и есть, может только задержки на реальном счете с обработкой счета будет но кординально это повлиять на его работу думаю не может

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Ну если у нас счет с рыночным исполнением, то новую цену нам никто не будет предлагать, а наше открытие просто проскользит на определенное количество пунктов. Но для пипсующих советников это может быть очень существенно, особенно если при этом торговать опасно большим лотом, чем они собственно и занимаются. То есть за день мы теряем солидный процент...
А вы часто встречали проскальзование, у ДЦ я нет, раз два в году да и особо вреда они не приносят если конечно советник не на пороге слива уже
baksik вне форума   Ответить с цитированием