Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Торговые системы - зло
Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2013, 13:17   #740
Igor29
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну вон Элдер утверждает что на форексе ничего не работает и вообще что форекс лохотрон, ну кто к чему привык, а вообще если график один, то и стратегия может быть одна, основной упор на то что на форексе есть маркетмейкеры, которые обеспечивают ликвидность, мы покупаем и продаем у них, а значит они заинтересованы что бы цена шла против большинства, так как они сами всегда стоят против большинства, в самом деле, если большинство купило, то конечно именно они ему продали, толпа в лонгах, маркет в шортах, а на бирже такого нет, вот на это и бьют противники форекс, утверждая что стандартные системы тут не работают, думаю там на графиках вы не увидите многих прощальных шпилек, которые есть здесь.
Кроме торговых систем в трейдинге есть еще такая штука, что рынок форекс - это не только маркетмейкеры, гривна или рубль - это тоже часть форекса, пошли вы в банк и купили доллар или продали евро и так далее и в мировом масштабе создается рынок и своего рода рыночный хаос. Маркетмейкеры могут фактически повлиять только на свою национальную валюту и только используя существенные инструменты влияния: или громадные денежные вливания или экономические и политические инструменты. Я думаю, что можно смело торговать по системе или торговой стратегии не обращая внимания на маркетмейкеров.
Igor29 вне форума   Ответить с цитированием