Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Всё об индикаторах рынка Форекс (поиск, обсуждения, споры, дополнения, написание)
Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2013, 13:56   #653
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
Да, вы не ошиблись. Это прайс ченел и есть. Если действительно так интересен, то думаю ничего плохого если добавлю его сюда. Период канала и мувинга настраиваемый, плюс дополнительно ко всему пару настраиваемых фибо-уровней рисует внутри канала.
Да просто интересно в плане изучения чего-то новенького. Ведь если не смотреть новые индикаторы, то можно что-то и нужно ерпопустить. Хотя вот посмотрела на графике этот как то он меня не впечатлил, непонятно мне по нему как работать и да и перерисовывает безбожно просто...

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Такое конечно видел и не раз,но меня всегда добивало что один и тот же индюк но называют по разному,зачем так делать я понять не могу,а вобще как я понял он строится если на средних то зачем же тогда его использовать просто бери и пользуйся средними,так сказать что у истоков стоит то и использовать.
Скорее всего продавали по мелочи... а может придумали какой-то советник "граальный" для продаж ведь название тогда круче звучит, чем совтеник на МА.
Гера вне форума   Ответить с цитированием