Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Прибыльные ТС.
Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2013, 15:20   #1
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Вот и хотел выяснить, что влияет на выбор пар. Если у вас индикаторная ТС и изменение настроек только может улучшить результат, но никак не влияет на выбор пары. Может я чего не понимаю?
пары по этой моей ТС должны быть высоковолатильные. есть некоторые нюансы в самих индикаторах и торговой системе. думаю что настройки уже улучшил дальше некуда).

Цитата:
Например, АО или Стохастик используется как фильтр у многих систем, по ним идентифицируют как волны(по первому), так и признаки дивергенции(по второму). Но ведь все они следуют за ценой и не показывают будущее движение. Значит, изменённые параметры одного из них также не в состоянии повлиять на ход движения. Ведь индикатору всё-равно, чьё движение показывать - евро или фунта или золота.
стандартные индикаторы не использую и по волнам не работаю, но согласен что такие индикаторы будущее не показывают а лишь предполагают с большей или меньшей вероятностью. вы правы индикатору все равно чье движение показывать, но те или иные инструменты внутри дня ходят по разному, например евра может в день в 100 пунктах поколбаситься, а золото в это же время 400 пунктов (пример от 25 апреля сего года) и наоборот.

Цитата:
Да, у каждой пары свой диапазон хода, согласен. Значит, по одной будет один результат в плане профита, по другой паре - меньше.
пока использую одну пару, но есть еще одна на примете. как раз так и хочу сделать: если по одной паре движение не поймаю, то возможно смогу это сделать на другой. как-то так.
Denver вне форума   Ответить с цитированием