Цитата:
Сообщение от romanti555
Тоже не могу понять того , как можно кидать такие денжища на такой весьма средненький советник. Я даже не могу подобрать ни какого обьяснения такого рода поступку . Я например ни когда бы не стал кидать такие деньги на торговый счет и отдавать их на сьедение гепарду . Достаточно только прочитать все отзывы о нем , что есть в интернете .
|
Средний советник, я бы сказал весьма убыточный. Нет ну тут просто фартуна повернулась не лицом а другим местом, а вот если бы наоборот появился человек не на долгое время который говорил бы что с такими советниками можно не плохо торговать.
Цитата:
Сообщение от zeher
Я думаю это случайность, илан мог так само слить счет как и гепард, а вдругой раз наоборот все случится, как по мне им обоим одна цена, если вы хотите работать советниками с мартинами в основе, должны научиться определять тренд и его разворот, что бы знать когда и в какую сторону его запускать, при флете же тоже нужно понимать, что флет может стать разворотом или продолжением тенденции.
|
Золотые слова просо, правильно если торгуешь с такими советниками то на автомат их оставлять нельзя только жесткий контроль когда торгует и как и анализировать рынок так же нужно