Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Индикаторы :плюсы и минусы.Нужны ли индикаторы вообще?
Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2013, 16:02   #1735
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
Почему не видел? Видел. Просто здесь речь зашла об скрипте для терминала мт4, вот и обсуждался именно этот вариант. А другой видел в терминале ниндзя. Но этот индикатор и работа по нему на любителя, это больше на пипсовку похоже, работа по стакану. Устаёшь очень быстро.
А что это такое?ниндзя?а я работал на ноблтрединг,контора через дорогу от Уолл-стрит,так там на стакане были видны отложки игроков,я конечно со своими копейками там только был за наблюдателя, кстати а можно этот стакан на мт4 поставить?было бы не плохо если бы вы его выкинули сюда,очень важно видеть настроение игроков,но это все же не индикатор а полу-индикатор что ли,очень полезен будит в торговле.

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Почему? Думаю эту вещь вполне можно отнести к индикаторам, а вот по поводу того что если купило больше чем продало, то рынок обязательно должен пойти вверх, я не уверен, какая разница рынку сколько куда открытых позиций, рынком двигают те кто открывает позиции в реальном времени я думаю, а не те кто уже сидит с открытой позой, ценность подобного индикатора что бы видеть настроение рынка, а не прогнозировать куда он пойдет.
Не читаете ведь мои посты полностью!?верно?я же сказал что стакан в реальном рынке,брокер прямой,депозит от 25 тыс.зелени,а настроение это не важно что ли?по настроению так же можно определить движение будущее.так что если такой индюк кто то выкинет будит очень круто работать по нему.
grizli вне форума   Ответить с цитированием