Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Почему "сливают" советники форекс?
Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2013, 16:39   #1886
normard
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Может быть вы и правы, спорить не буду, просто я тех, кто зарабатывает с советниками еще не встречала. Хотя есть здесь на форуме пару человек, которые говорили о том, что у них есть прибыльные советники, но дальше разговоров дело не пошло - даже процент прибыли в месяц не озвучили. Очевидно это тайна, ну да ладно - не о том сейчас речь. Если писать с программистом, то он должен быть постоянно "под рукой" на период отладки, тестирования и выявления каких-то огрех.
Скажем так их никто не рассыпет россыпью и мне тоже таких людей не встречалось много, можно посчитать на одной руке. Двое из них профессиональные трейдеры с многолетним стажем и довольно внушительным послужным списком. Еще один довольно толковый, на мой взгляд, довольно молодой занимается тестированием советников и создает их своим рефералам только после личного прогона на реальном счету. Еще к двоим я ока присматриваюсь. Но у всех есть одно общее, оказывают тех.сопровождение.
normard вне форума   Ответить с цитированием