Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как правильно выбрать советника форекс?
Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2013, 17:19   #1108
Shweps
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Мне кажется, что мартингейл как раз очень хорошо подстраивается под рынок. С одной стороны он прекрасно зарабатывает на флетах, а с другой имеет возможность выйти в безубыток на тренде. Только никто не знает насколько длинным будет этот тренд. Поэтому при выборе советника стоит учитывать, что если мы будем торговать мартином, то на большую прибыль лучше не рассчитывать...
Опять же, вы говорите о мартингейле и подразумеваете советник типа илан. Который будет работать хорошо во флете а при затяжном тренде сливать. Но есть и другие мартины , которые могут наоборот сливать при долгом флете и зарабатывать при больших движениях. Эх что то не получается у меня прикрепить фал. а то бы я как раз показал подобный мартиновский советник.

А нет получилочь. Вобщем работает он переворотами , увеличивает лот после определенного количества стопов. При флете загоняется в просадку при тренде постоянно берет профит.
Вложения
Тип файла: zip MartinZmej_v10.zip (1.7 Кб, 34 просмотров)
Shweps вне форума