Цитата:
Сообщение от horster
Можно и не задумываться об автоматизации это вовсе не обязательный процесс создания ТС. Это всего лишь попытка модернизации путём облегчения условия в торговле, когда требуется применить некий инструмент для визуального пользования. Скажем, разработать индикатор или гистограмму на основе своей торговли. Или для сбора статистических данных, не вручную же их собирать? И это наоборот хорошо, чем плохо, когда трейдер не останавливается на достигнутом и не копирует чужие мысли. Всегда нужно находить своё, особенное, чтобы оно придавало свою "изюминку".
|
да я с вами согласна что автоматизация это попытка облегчить условия работы по торговли трейдеру но если весь принцип работы по своей торговой системе попробовать автоматизировать и при том что бы еще и открывались и закрывались сделки то получается это уже робот и мне еще пока не стречались отзовы что роботы это хорошо что эти все советники не сливают . просто я не верю что можно все нюансы прописать в советник потому что порой мы сами не знаем что сейчас будет и уже можем визуально среагировать входить или воздержаться а сова сделает все как не нужно потому что будет соответсвовать некоторым условиям и войдет и наделает беды .