Цитата:
Сообщение от FXol
С этим я тоже соглашусь . имею ввиду с зигзагом вниз к уровню 1.14 ( я туда веду) но сейчас можно еще рассмотреть коррекцию тоже зигзагом и первая его волна окончена на 1.37 и вполне можем построить вторую волну к 1.41 и потом вниз . я например такой вариант держу как альтернативный и он не изменит разметку и саму волновую картину в глобальном масштабе и может тоже соответствовать этому движению
|
На каждом таймфрейме есть свои АВС(так, для простоты обозначим их). Если есть на Н4(к примеру) А и В, то логично предположить, что с обновлением хая пойдёт мощная волна С. В нашем рассматриваемом случае это волна С, которая обновит 1,32. И не просто его коснётся, а пролетит. И длина этой волны обязаны быть минимум равна длине волны А. Всё это будет всего лишь одна волна, но уровня Д1. Мысль понятна? Продолжаем дальше. И волна будет двигаться вверх до тех пор, пока не развернётся. Какой сигнал нам нужен? Правильно, пробой трендовой. В данном случае у нас это точка 3053 и ниже. Вот и всё.
И так на каждом ТФ. Если цена дойдёт до 1,37, то это всё-равно будет волна В уровня W1, где волна А была от 1,49. Всё упирается в длину волн!!!