Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Прибыльные ТС.
Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2013, 21:25   #6
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
А мне кажется, что простая система гораздо надежнее самой навороченной. Я вот тоже стоп-лоссы практически не использую. Тейк-профиты выставляю. Пользуюсь всего четырьмя индикаторами и мне этого хватает для более-менее успешной торговли. У меня есть прописанные правила, которых я стараюсь придерживаться, но иногда я их корректирую, если вижу что ситуация как-то меняется или что их нужно поменять по каким то причинам.
Ну мне интересно, когда трейдер не использует стоп лоссы, как он поступает если рынок идет в другую сторону, вот развернулся и идет не думая останавливаться, бесконечно же нельзя ждать пока он соизволит вернуться, где то же надо в любом случае убыток фиксировать или ждать пока деньги закончатся?

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Супер . молодцы хорошая стратегия . сколько не пыталаст по фигурам торговать как то треуголы (клины )не получаются все увидеть только такие что в глаза бросаются сразу . как то видимо не данно их увидеть не пристроен глаз . у меня к вам такой вопрос а вы не желаете открыть отдельную ветку по вашему методу если он не столь секретный . я бы с удовольствием переняла бы ваш опыт торговли таким методом .
Нет, простите, нет желания, ну просто я убежден что раскрывать стратегию полностью нельзя, то что общедоступно никогда не работает, а так по фигурам я итак показываю где какая появляется, их видно и я показываю их, там ничего секретного нет, а полная система это мое, уж простите.
zeher вне форума   Ответить с цитированием