Цитата:
Сообщение от ArtsiomL
Так, во - первых - от качества входов ММ и зависит - это раз. Во вторых - расчёт таков, что "в среднем" - риск и при мартине, и при обычном ММ - практически одинаков - это просто две альтернативы, каждая со своими плюсами и минусами, при правильном использовании - и шанс слива, как и прибыль, и там и там - одинаковы. мартин проще психологически, обычный ММ - понятнее - вот и всё.
|
Очень интересно как при мартине и обычной стандартной консервативной торговли могут быть риски одинаковые и профиты одинаковые . я так лично не думаю а если вы так считаете буду рада выслушать аргументированы высказывания . мое мнения такое что при одинаковом депо если вход осуществляется одинаковым лотом и при снижении на обычной торгвле срабатывает стоп то при мартине мы усугубляем положения и нагружаем депо до предела и конечный итог не заставит себя ждать . если по мартину разделить на части лот и при олсте на обычной торговли будет не плохой профит а при мартине как кот наплакал . так что я не вижу здесь сходства и по ММ тоже после усреднения будет разница очень большая .