Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Прибыльные ТС.
Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2013, 21:57   #7
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну мне интересно, когда трейдер не использует стоп лоссы, как он поступает если рынок идет в другую сторону, вот развернулся и идет не думая останавливаться, бесконечно же нельзя ждать пока он соизволит вернуться, где то же надо в любом случае убыток фиксировать или ждать пока деньги закончатся?

Нет, простите, нет желания, ну просто я убежден что раскрывать стратегию полностью нельзя, то что общедоступно никогда не работает, а так по фигурам я итак показываю где какая появляется, их видно и я показываю их, там ничего секретного нет, а полная система это мое, уж простите.
Да нет ничего то страшного нет но за спрос не бьют тем более что между нами расстояния - имхо- ну а так вдруг повезло бы и еще знания пополнила бы . а так нет и нет . у каждого из нас есть система и раскрывать ее не каждый желает и тем более еще пояснять что очень тяжело когда тут же находятся кто то кто начинает оспаривать при этом не понимая что . тогда буду следить за постом может сама докумекаю .
FXol вне форума   Ответить с цитированием