Цитата:
Сообщение от Crosh
Ну как вам так сказать по деликатней. Я вот тоже припустим могу сказать что торговал с каким то там советником который приносил мне прибыль. Но не подтвердив этого никак не докажешь свою мысль. Если торговали прибыльно почему перестали? какой процент прибыли имели? какие риски? Если честно то и сам думаю что при правильных настройках он может торговать, вот только пока ничего такого не встретил...(
|
Я тестировала его на часе, как все и торгуют. Ну можно и зарабатывать. Потом оптимизировала настройки для минутного графика на 4 основные валюты. Но потом отказалась от йены, а в последствии оставила только фунт. Шла просто жесткая пипсовка. У меня был план 1% в день от счёта, при достижении этого результата торговлю останавливала и выключала компьютер. До американской сесии примерно план выполняла.
Да и на форумах в ветках про Иланы, есть масса трейдеров, торгующих им прибыльно.
Мой знакомый с 300 долларов поднял счет до 7000 и забрал все деньги. его брат с 500 долларов, поднял до 10 000, и тоже забрал деньги. То есть разогнать можно счёт и Иланом. Тем более есть сейчас такие, что торгуют в обе стороны. Я как раз люблю такую группу советников.