Цитата:
Сообщение от FXol
Я так и имела ввиду что если мы пойдем обновлять хай 1.37 то это будет волна С для двидения от 1.2 и волна В от движения 1.49 просто сейчас на более мелких пока не пончтно что мы имеем пока не будут обновлены или хай или лой . если хай то мы все еще вволне В при этом рисуем волну С в крупной В а если обновляем лой этого года то тогда мы в крупной волне С и все двмжения от 1.37 к 1.27 это А от 1.27 к 1.32 ??? или немного выше будет волна В и пойдем делать волну С в С . ух как описала сама запуталась .
|
Волна - это всегда хай и лоу на любом графике. Она может быть как короткой(в основном, это против предшествующего тренда), так и длинной. Но вы правильно поняли мои расчёты. Если же цена пойдёт вверх и выйдет за пределы 1,49(не знаю, конечно, на чём), тогда моя разметка на MN потеряет смысл. Но пока этого не произошло, всё актуально.
Не всегда рынок двигается ровно. Именно из-за флетового движения иногда и приходится корректировать разметку. Но на старших всё пока выглядит именно так, как и рассчитываю.
Кстати, конечная цель удлинения волны В для месячного графика - это точка на уровне 1,4100. Всё, что выше, уже плохо(слом структуры).