Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Торговые Советники Форекс: как избавиться от заблуждений
Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2013, 08:08   #1165
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от romanti555 Посмотреть сообщение
может быть и хитрости , а может и вправду ваш дц не справляется с нагрузками и подвисает .А все ваши придуманные хитрости не более чем самообман и если вы человек разумный , то вы все поймете и со мной согласитесь. А то что многие трейдеры хотят работать именно на сильных направленных движениях это тоже не для кого не секрет уже .
Не стоит заблуждаться, что ДЦ подвисает или не справляется с обработкой ордеров это все ерунда, все они могут работать нормально, а то что на сильном движение вам не дают открыть ордер и роботам тоже не дают это всем известно, я уверен что это хитрости и обман трейдеров, на демо все работает хорошо брокеру выгодно показать что вот посмотрите мы работаем для вас не каких задержек ордера открываются быстро, как только положил им на счет деньги так они начинают нам мешать торговать Нормальный брокер конечно меньше мешает но все же меня задолбали проскальзывания это считаю наглым грабежом средь бела дня, и почему с этим не кто не борется непонятно, да и сами советники нам помогают в отрицательном смысле, потому как вроде по системе должен открыть ордер а он не открывает, а там где не надо наоборот, вот почему такое происходит вы не догадываетесь.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием