Цитата:
Сообщение от sergey339
Такой вариант возможен если у нас имеется прибыльная торговая система, тогда если ее можно автоматизировать, то почему бы и нет. Но у большинства таких систем нету, а учиться они не хотят, вот и ищут, что кто-то уже написал прибыльного торгового робота за них. Но проблем в том, что автору этого советника совершенно незачем делиться с нами...
|
Да оно и понятно что не кто особо не горит желанием поделиться прибыльным советником с другими трейдерами, вот и приходиться идти и искать или разрабатывать робота под свою тс, все равно в сети не найти бесплатный советник с прибылью 25-30% на постоянной основе только за деньги можно купить, я сам не покупал конечно но слышал что за приличные деньги можно приобрести качественный робот, но сам проверять этот вариант не собираюсь, я торгую в основе руками и еще 2 робота стараются не слить мой депо и мне пока хватит и экспериментировать вроде как не намерен. Думаю что создать прибыльный советник можно чисто на Прайс экшен и чтоб он определял важные уровни спроса,тут действительно можно поэкспериментировать и что то толковое сделать как мне кажется.