Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Торговые системы - зло
Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2013, 09:25   #748
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Мы можем только постараться все правильно описать программисту все правила которые к примеру вы применяете в торговле, а он уже посмотрит можно ли все это заложить в советник, если все сложиться хорошо тогда будет великолепно, можно такой робот закинуть на отдельный счет, и торговать будете и вы и сам советник, Такой подход считаю наиболее правильным одна торговая система торгуется и вами и помощником разве это зло, вот в чем преимущество торговой системы от бессмысленной торговли построенной на интуиции и вроде как правильных входов, если бы не было торгового плана тогда как можно было бы запилить сову по мне так это просто бессмысленно, вот поэтому я считаю что тс это правильно и не как не может быть злом.
Как бы мы не описывали програмисту что мы хотим он все равно не пропишит все возможости потому как иногда нужен именно сам человек который мыслить сильнее чем программа и может оценить ситуацию правильно . например если взять стратегию по машке и поставить ее на советник то она будет сливной а в руках она прибыльная . почему так получается потому что например при пересечении цена может быть очень сильно вверху и нужно ждать откат к средней он может быть 5и 10п 30п и более потому трейдер будет смотреть этот откат а машина купит сразу и посалит в убыток с входа вот. и прописать такой алгоритм просто не возможно потому ставя некоторые системы в советники мы сразу делаем из прибыльной системы ту систему которая принесет не мало зла .
FXol вне форума   Ответить с цитированием