Цитата:
Сообщение от Thundermen
Мы можем только постараться все правильно описать программисту все правила которые к примеру вы применяете в торговле, а он уже посмотрит можно ли все это заложить в советник, если все сложиться хорошо тогда будет великолепно, можно такой робот закинуть на отдельный счет, и торговать будете и вы и сам советник, Такой подход считаю наиболее правильным одна торговая система торгуется и вами и помощником разве это зло, вот в чем преимущество торговой системы от бессмысленной торговли построенной на интуиции и вроде как правильных входов, если бы не было торгового плана тогда как можно было бы запилить сову по мне так это просто бессмысленно, вот поэтому я считаю что тс это правильно и не как не может быть злом.
|
Как бы мы не описывали програмисту что мы хотим он все равно не пропишит все возможости потому как иногда нужен именно сам человек который мыслить сильнее чем программа и может оценить ситуацию правильно . например если взять стратегию по машке и поставить ее на советник то она будет сливной а в руках она прибыльная . почему так получается потому что например при пересечении цена может быть очень сильно вверху и нужно ждать откат к средней он может быть 5и 10п 30п и более потому трейдер будет смотреть этот откат а машина купит сразу и посалит в убыток с входа вот. и прописать такой алгоритм просто не возможно потому ставя некоторые системы в советники мы сразу делаем из прибыльной системы ту систему которая принесет не мало зла .