Цитата:
Сообщение от Thundermen
Ну смотрите сами если этот метод использует малое количество трейдеров то разве это не показатель того что метод немного спорный, да и когда эта система была придумана в 84 году вроде хотя я могу и ошибаться, но так и не стала популярной среди трейдеров, могу сказать только что когда я проходил обучение то нам всегда повторяли что 3 экрана надо самим подстраивать под свою торговлю и не использовать его в чистом виде, я согласен что модели будут появляться на всех трех экранах, но надо еще правильно провести анализ, любая система или метод не дает 100% уверенности что все будет как мы видим, довольно часто трейдер ошибается полагаясь на свою систему и это нормально на мой взгляд, погрешность присутствует везде.
|
Как малое?как раз многое но мало кто осознавал это,и я в том числе,просто ее модернизировали со временем,в чистом виде конечно мало кто использует а в модернизированом виде почти что все используют,и эта тс как раз таки мало дает погрешности а если работать среднесрочно так вобще прибыльная тс.