Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Торговая система "3 экранов Элдера"
Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2013, 11:54   #313
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Ну смотрите сами если этот метод использует малое количество трейдеров то разве это не показатель того что метод немного спорный, да и когда эта система была придумана в 84 году вроде хотя я могу и ошибаться, но так и не стала популярной среди трейдеров, могу сказать только что когда я проходил обучение то нам всегда повторяли что 3 экрана надо самим подстраивать под свою торговлю и не использовать его в чистом виде, я согласен что модели будут появляться на всех трех экранах, но надо еще правильно провести анализ, любая система или метод не дает 100% уверенности что все будет как мы видим, довольно часто трейдер ошибается полагаясь на свою систему и это нормально на мой взгляд, погрешность присутствует везде.
100% не будет результативности по методу трех экранов но согласитесь что при появлении сигналов на трех разный таймфреймах мы имее больше шансов чем торговать по одному таймфрейму . а то что она не прижилась я с вами не соглашусь никак она прижилась но только не у такой мелочи как мы потому что на одном мониторе делить его на три части для каждого таймфрема приходиться сильно присматриваться что и как там . но трейдеры реалтные имеют мониторы уже с тремя экранами и вот на таком лопухе он и торгует по системе каждый экран на свой таймфейм . я думаю вы видели такие лопухи где по экрану слева и справа .
FXol вне форума   Ответить с цитированием